• Tags : 大学トップ, 大学院トップ, 心理カウンセリング学科, 研究・社会貢献, 経営学専攻 修士課程, 経営学専攻 博士後期課程, 経営学科, 臨床心理学専攻 修士課程

本学の教授2名が平成28年度「科研費」審査委員として表彰されました

「科研費」審査委員として表彰されました

人間学部心理カウンセリング学科・黒沢幸子教授と、経営学部経営学科・伊藤利佳教授の2名が、独立行政法人日本学術振興会による平成28年度「科学研究費助成事業(科研費)」の審査委員として表彰されました。
日本学術振興会では、学術研究の振興を目的とした審査において、公正・公平な審査に貢献した審査委員に対して、表彰を行っています。平成28年度は約5,700名の審査委員の中から、268名が選考されました。
11月2日(水)には、本学新宿キャンパス学長室にて、佐藤郡衛学長、鐙屋一・沢崎達夫両副学長らが参加し表彰伝達式を実施。黒沢教授と伊藤教授へ表彰状が手渡されました。

本表彰についての詳細は日本学術振興会のWEBサイトに掲載されています。