公開講座・イベント

平成27年度 目白大学岩槻キャンパス 地域交流イベント

目白大学岩槻キャンパス 地域交流イベント
PDF

目白大学岩槻キャンパスでは、学生や教職員と地域の皆さんの交流を目的としたイベント「流しそうめん」を実施します。3年目を迎えた今回は、第2・3回オープンキャンパスと同時開催。普段お世話になっている地域の方々、大学に関わりのある方々、目白大学に興味のある受験生や小中学生の皆さん、ぜひお気軽にご参加ください。学内資源である竹を用いた流しそうめんコースを設置して、たくさんの方々の笑顔をお待ちしています!

日時: 2015年8月8日 (土)、9日(日) 11:00~16:00
※時間内であれば何時にお越しいただいても構いません
※雨天決行・荒天中止

場所: 目白大学岩槻キャンパス  交通アクセス
参加費: 無料

・その他
持ち物は特に必要ありません。食器なども全て用意いたします。
当日は活動の記録のため写真撮影などを行っています。また学内外の取材が入ることもあります。あらかじめご了承の上、ご参加ください。

[ 申し込み方法 ]
電話またはメールで、以下の内容をお伝えください。
①代表者のお名前と人数
②代表者のご住所
③代表者のお電話番号、もしくはEメールアドレス
④配慮が必要な事項(例:車椅子を使用しています。段差などの移動が大変です)
 →できる限り楽しめるよう工夫、お手伝いします。

※当日の飛び入りも大歓迎ですが、スムーズな運営のために事前にできるだけ人数を把握したいと考えております。事前の申し込みにご協力をお願いします。

申し込み・問い合わせ先:
保健医療学部作業療法学科 櫻井健太
TEL:048-797-2145(不在時は学生課:048-797-2117へ)
Eメール: